Войти  /  Регистрация

Закрепители для наращенных ресниц от AG Beauty

12.02.2017

Закрепители для наращенных ресниц от AG Beauty
Закрепители для наращенных ресниц от AG Beauty

Начинающие мастера задаются вопросом, для чего нужен закрепитель для наращивания ресниц. Так ли он необходим или же просто пускает пыль в глаза несведущим клиентам? Этот дайджест поможет понять, действительно ли закрепитель для наращенных ресниц — непременный атрибут лашмейкера. В качестве наглядного примера выступит продукция корейского бренда AG Beauty.

Отзывы говорят о закрепителях как о средстве для полноценного «слияния» искусственных ресниц с натуральными. Щёточка с густой щетиной обеспечивает равномерное нанесение средства. Инструкцией рекомендуется использование закрепителя каждые три дня. Эта процедура поможет предотвратить разрушение клеевого состава, который использовался мастером при наращивании.


Придаёт ресницам натуральный блеск. Образуемый при этом защитный слой препятствует воздействию пыли и влаги извне, ввиду чего наращенные ресницы радуют своих владелиц намного дольше. Если вы планируете использовать тушь, закрепитель для наращенных ресниц не отразится на её нанесении. Удачно совмещайте два косметических средства для создания эффектного взгляда, который не оставит собеседников равнодушными!

Характеристики AG Beauty Crystal Drop:

цвет: прозрачный;
объём: 7 мл.


Закрепитель для ресниц черный

Отличается от вышеупомянутого средства тем, что не только закрепляет наращенные ресницы и придаёт им матовый блеск, но и делает цвет насыщенным. Если вы всегда хотели этого, Blink Black Diamond — закрепитель, который осуществит вашу мечту! Средство используется лашмейкером после окончания процедуры наращивания ресниц, но стоит отметить, что оно подходит и для использования каждый день.

Характеристики AG Beauty Blink Black Diamond:

цвет: чёрный;
объём: 7 мл.

Где купить закрепитель для наращенных ресниц?

Независимо от того, где вы проживаете — в Москве, других областях России или за её пределами, — вы можете купить закрепители от корейского бренда AG Beauty у её официальных представителей. I-Lash любезно предоставляет такой шанс! Возможна доставка заказа курьером или Почтой России, а также его самовывоз по адресу: г. Москва, Варшавское ш., д.7, к.1, оф.25, ст.м. «Тульская».

Назад к списку новостей