В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Ресницы для наращивания AG Beauty

01.09.2016

Ресницы для наращивания AG Beauty

Эксклюзивные ресницы для настоящих профессионалов! 

Представляем вашему вниманию истинную красоту! 

Ресницы «Норка» элитного корейского бренда AG Beauty, лидера на рынке индустрии красоты по изготовлению профессиональных материалов для наращивания ресниц! 

Если вы хотите добиться идеального эффекта от наращивания, то вам обязательно стоит обратить внимание на бренд AG Beauty и выбрать для своей работы шикарные ресницы «Норка» премиум класса. 

Название ресничек говорит само за себя. Мягкие, нежные, воздушные, обладающие изяществом и грациозностью норки. «Норка» – ресницы на ленте для профессионального наращивания поресничным методом. 

Данный вид ресниц используются опытными мастерами, которые постоянно повышают свою экспертность, а также ведущими салонами красоты, которым важно качество предоставляемых услуг. 

Ресницы AG Beauty обладают непревзойденным качеством по сравнению с аналогами других брендов. Их отличает совершенный изгиб, повышенная гибкость, точное попадание в размер. 

Ресницы «Норка» сужаются на кончиках, поэтому с их помощью можно добиться невероятно естественного эффекта. 

Они выглядят как натуральные! 

В арсенале бренда – ресницы «Норка» любого размера и богатый ассортимент изгибов. Вы можете выбрать для себя именно тот изгиб и размер, с которым привыкли работать, а его качество вас приятно удивит. 

Наша компания сотрудничает напрямую с официальными корейскими поставщиками бренда AG Beauty, что позволяет нам предоставить самые низкие цены и гарантировать 100% качество и оригинальность продукции. 

Что собой представляют ресницы «Норка» и как их можно отличить от подделок? 

Ресницы «Норка» сделаны из гипоаллергенного материала. Они абсолютно безвредны для глаз и не вызывают аллергии. 

С помощью натуральных норковых ресниц можно достичь максимально естественного эффекта. 

Ресницы крепятся на ленте и наращиваются поресничным (японским) методом. Тончайшая норковая ресница незаметно приклеивается к основанию натуральной ресницы специальным клеем. Наращивание норковых ресниц поресничным методом не создает дискомфорта, а главное, позволяет создать видимость шикарных от природы ресниц. 

Позвольте вашим клиенткам получить наращивание класса люкс, используя в своей работе премиум ресницы «Норка» корейского бренда AG Beauty. 

Они обязательно почувствуют разницу и не раз скажут вам спасибо за ваш профессионализм. 

Ведь каждая девушка хочет иметь шикарные выразительные ресницы, от которых невозможно отвести глаз


Кстати, наращивание ресниц вы сможете сделать в нашей уютной студии, звоните!

Назад к списку новостей