Войти  /  Регистрация

Клей для ресниц AG Beauty Ultra Plus

20.02.2017

Клей для ресниц AG Beauty Ultra Plus

Клей для ресниц AG Beauty Ultra Plus — хит февральских продаж

Приближение благоухающей весны ассоциируется у девушек с обновлением пробудившейся природы. Буйство красок вызывает желание преобразиться и подчеркнуть естественную красоту удачно выполненным штрихом. Им, к примеру, становится процедура наращивания ресниц, которая акцентирует внимание на глазах и придаёт взгляду толику чувственности и шарма. По этой причине клей AG Beauty Ultra Plus ежегодно становится пользуется популярностью среди лашмейкеров. Чем это обусловлено? Ищите ответ на вопрос в этом дайджесте!

Характеристика клея для ресниц AG Beauty

Среди продукции, выпускаемой южнокорейским брендом, данный клей отличается премиум-качеством. Отзывы говорят о нём как о самом быстросохнущем в сравнении с остальными товарами из линейки. Использование клея AG Beauty увеличивает срок фиксации наращенных ресниц до пяти недель. Вы сможете смело нежиться в лучах солнца и ласковых волнах: Ultra Plus устойчив к подобного рода воздействию!
Но это ли его единственное преимущество? Конечно же, нет:
AG Beauty (клей для ресниц в данном случае) выпускает гипоаллергенную продукцию;
отсутствие резкого запаха делает процедуру поресничного наращивания приятной;
Ultra Plus — то, что нужно для чувствительных глаз;
искусственные ресницы «прихватываются» к натуральным за 2-3 секунды;
чёрный цвет клея для ресниц AG Beauty придаёт цвету равномерность и «бесшовность»;
не образует комков, ложится равномерно благодаря жидкой текстуре.
При покупке Ultra Plus не забывайте о том, что клей предназначен только для профессионального использования. Скорость высыхания нанесённых на ресницы капель требует уверенных и точных действий мастера по наращиванию. В противном случае результат не оправдает ваших ожиданий.

Где купить клей для ресниц AG Beauty Ultra Plus?

Качественные подделки — не редкость для индустрии красоты. Поэтому рекомендуется приобретать товар у официальных представителей мирового бренда. I-Lash относится к их числу, поэтому вы можете купить продукцию премиум-класса по адекватной цене. Не исключением является и клей Ultra Plus от AG Beauty. Доставка товара осуществляется Почтой России по территории России и Зарубежья. Если вы проживаете на территории Москвы и области, воспользуйтесь услугами курьера. Самовывоз заказа возможен по адресу: г. Москва, Варшавское ш., д.7, к.1, оф.25, ст.м. «Тульская».

Приятных покупок вместе с интернет-магазином I-Lash!

Назад к списку новостей