В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Хна для бровей и ресниц “Nivali”

06.02.2017

Хна для бровей и ресниц “Nivali”

Хна для бровей и ресниц “Nivali”

Органическое средство индийского бренда “Nivali”, в отличие от аналогичных продуктов, не содержит химических активаторов цвета. В его состав входит натуральная хна, эффект которой усиливается басмой и дополнительными затемняющими компонентами. “Nivali” — хна для бровей и ресниц, купить которую стоит хотя бы раз! В то время как классическая хна нуждается в предварительном разведении, этот продукт готов к нанесению уже в первые минуты. Но этим преимущества товара “Nivali” не ограничиваются. Предлагаем ознакомиться с детальным обзором beauty-продукта. Прочувствуйте индийские нотки вместе с I-Lash!

О волшебстве хны “Nivali”

Процедура окрашивания ресниц и бровей пользуется популярностью среди современных красавиц. Это подталкивает мировых производителей к созданию гипоаллергенного продукта, который оправдает ожидания девушек. Какими чертами он должен обладать? 
Насыщенным цветом, который не выходит за рамки естественности;
устойчивостью создаваемого эффекта по отношению к воздействиям извне (вода, солнечные лучи и т.п.);
способностью визуально увеличить ресницы, исправить асимметричные линии бровей;
простотой и доступностью использования.
Индийской торговой марке удалось создать ту формулу, которая делает возможным сочетание вышеупомянутых качеств в одном тюбике “Nivali” — хны для бровей. Купить её можно у официального представителя — I-Lash. Осталось лишь укрепить уверенность в том, что этот продукт — ваш ключ к воплощению мечты в реальность!

Характеристики товара

Хна для бровей и ресниц “Nivali” — универсальное средство для окрашивания, которое в равной степени подходит для домашнего и профессионального использования. Несмотря на внешнюю компактность упаковки (20 мл.), содержимого одной тубы достаточно для 30-40 процедур. Однородная консистенция облегчает окрашивание ресниц и бровей. Для нанесения хны рекомендуем использовать кисточку с жёстким ворсом или лопаточку. Уделите процессу 15 минут — и насыщенный цвет будет радовать вас не одну неделю. Чёрный или коричневый — всё зависит от вашего выбора. Темноволосым девушкам стоит отдать предпочтение чёрному цвету, в то время как обладательницам светлых волос нужно остановиться на коричневом. Главное в этом «макияже» — естественность, и средство “Nivali” соответствует этому правилу.

Закажите хну для бровей и ресниц “Nivali” в интернет-магазине I-Lash уже сейчас. Услуга самовывоза и доставка курьером также в вашем распоряжении.

Назад к списку новостей