В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Как правильно выбрать ресницы

29.08.2016

Как правильно выбрать ресницы

Длинные красивые ресницы – мечта любой девушки. Но, к сожалению, природа наградила ими лишь некоторых представительниц прекрасного пола. 

Что же делать тем, у кого нет шикарных природных ресниц и пленительного взгляда? 

На помощь пришла процедура 21 века, под названием, - наращивание ресниц, которая завоевала доверие и всеобщее признание. Распахнутый взгляд, легкость и изысканность – вот что так привлекает в ней женщин со всего мира. 

Если вы начинающий мастер по наращиванию ресниц или только планируете пройти обучение, то эта статья именно для вас!

Наверняка, вы уже знаете, что ресницы для наращивания подбираются не только под форму глаз и века, но и под форму своих, естественных ресниц. С помощью правильно подобранных ресниц, можно скорректировать различные проблемы. Поэтому, существует множество типов изгибов наращенных ресниц, разбираться в которых начинающему мастеру особенно важно. 

Наша компания может предложить вам огромный ассортимент качественных изгибов, которые вы будете с удовольствием использовать в своей работе. 

Какие же бывают типы изгибов? И как правильно подобрать необходимый? 

Создать игривый, пленительный взгляд, или сделать озорные завитки, вам помогут различные типы изгибов для ресниц. Проведя визуальный осмотр глаза и зная все нюансы и тонкости правильного подбора изгибов, вы сможете угодить даже самым капризным клиенткам, а ваше мастерство получит хорошее вознаграждение. 

Изгиб L – подходит для коротких, прямых, не очень пышных ресниц, которые не имеют естественного изгиба. Взгляд становится более открытым, а нарощенные ресницы будут выглядеть очень естественно. Такой изгиб подходит всем, особенно часто используется для возрастных глаз и для глаз азиатского типа. Очень красивый изгиб, смотрится натурально. Если вы хотите добиться значительных успехов в своем мастерстве, то мы рекомендуем вам использовать изгиб L. 

Изгиб D – очень часто используется мастерами для создания максимального изгиба в уголках глаз. Если у вашей клиентки припущенные веки, и вы хотите придать глазам эффект бабочки, от которого сложно отвести взгляд, то комбинируйте изгиб D c другими видами изгибов. При работе с данным типом очень важно обращать внимание не только на припущенность век, но и на форму самих глаз. Например, категорические не рекомендуется использовать изгиб D для возрастных глаз. Также, не очень хорошо будут смотреться ресницы, которые сделаны только с использованием изгиба D. В таком случае у вас может получиться форма полумесяца, которая сделает взгляд сильно неестественным. Также, очень многое зависит от фирмы изготовителя. Некоторые фирмы делают данный изгиб сильно закрученным, и с ним тяжело работать. 

Наша компания предлагает вам только проверенные и качественные образцы! 

Изгиб B – самый мягкий, самый натуральный, самый естественный! Такой изгиб практически не ощущается при носке, он очень комфортный и нежный. Ресницы с изгибом B – наиболее прямыеиз всех представленных изгибов. Очень часто применяется в работе. Ему отдают предпочтение женщины, имеющие правильную форму глаз, которые хотят сэкономить время на ежедневном окрашивании ресниц тушью и сделать взгляд более выразительным. Если вы хотите добиться естественного непревзойденного эффекта нарощенных ресниц для своих клиенток, то мы рекомендуем вам использовать изгиб B. 

Изгиб C – самый распространенный. Слегка изогнутые, естественные ресницы, которые сделают взгляд более распахнутым. Если ваша клиентка использует тушь с подкручивающим эффектом и всегда стремится поднять реснички, то изгиб C - это именно то, что ей нужно. Хорошая площадь соприкосновения позволит обеспечит длительную носку ресниц и их ухоженный вид. 

Изгиб J – прямой изгиб, который очень часто используют для наращивания нижних ресниц. Но он не получил широкого распространения, поскольку у большинства девушек свои ресницы достаточно прямые и слегка приподнятые. Если наложить изгиб J на такие ресницы, то взгляд получится утяжеленным, несмотря на идеальную площадь соприкосновения с натуральными ресницами. Зато данный изгиб можно рекомендовать тем, чьи естественные ресницы подкручены от природы. В арсенале мастера обязательно должны присутствовать ресницы с изгибом J, чтобы предоставить качественное наращивание любой клиентке. 

Изгиб CС – самый изогнутый изгиб, который позволяет сделать взгляд открытым. Взгляд получается изысканным, распахнутым, игривым. Такие изгиб добавляет чуточку флирта его обладательнице. Может помочь при коррекции глубоко посаженных глаз и опущенного века. Особенно понравится девушкам, которые ежедневно завивают ресницы с помощью щипцов. 

Мы рассмотрели самые ходовые и распространенные изгибы, которые мастера используют в своей ежедневной практике. Если вы начинающий мастер по наращиванию ресниц, то вы всегда можете обратиться в нашу компанию (в наш интернет-магазин) и задать все интересующие вас вопросы. 

Почему вам стоит заказывать ресницы у нас? 

  •  Мы работаем непосредственно с производителями и получаем продукцию от официальных представителей; 
  •  Мы взаимодействуем с проверенными поставщиками, которые предоставляют только качественный товар; 
  •  У нас вы найдете огромный ассортимент изгибов, которые почти всегда есть в наличии; 
  •  Мы быстро сформируем и доставим ваш заказ, без малейших проблем; 
  •  Нам доверяют не только мастера частной практики, но и множество ведущих салонов красоты. 
  •  Мы хотим обеспечить качественной продукцией как можно больше начинающих мастеров, поэтому предоставляем гибкую ценовую политику, и наши цены ниже, чем у конкурентов. 

Проявите индивидуальный подход к каждой вашей клиентке! Используйте правильные изгибы, комбинируйте их, не бойтесь смелых и ярких решений, - и тогда вы всегда будете на высоте в своем деле, а ваш профессионализм будет оценен по достоинству!

Теперь вы смело можете выбрать ресницы


Назад к списку новостей