Войти  /  Регистрация

Дайджест по продукции RefectoCil

07.04.2017

Дайджест по продукции RefectoCil
Бренд RefectoCil: краска для бровей и ресниц

Купить качественный косметический продукт — испытание, которое равносильно хождению по лезвию ножа. Индустрия красоты продолжает разрастаться, словно грибы после дождя, и появление новых брендов вызывает неуверенность даже у искушённых красавиц. К счастью, дайджесты, посвящённые новинкам или хитам продаж, — не редкость для Всемирной паутины. Студия I-Lash представляет вашему вниманию обзор продукции RefectoCil — краски для бровей и ресниц. Желание купить её в Москве у официальных представителей торговой марки появится уже после прочтения дайджеста!

Краткая характеристика продукта

Не верите, что за 5-10 минут добьётесь желаемого цвета ресниц и бровей? Напрасно: краска RefectoCil воплотила в реальность мечту не одной привлекательной девушки. Свидетельством этому служат многочисленные отзывы, которые можно встретить в любом интернет-магазине. Косметическое средство не вредит коже вокруг глаз, что делает его отличным выбором. Именно гипоаллергенность превращает краску RefectoCil в настоящее волшебство для обладательниц светлых бровей и ресниц. В отличие от недорогих аналогов, которые предполагают повторное окрашивание менее чем через неделю, данный продукт сохраняет оттенок сроком до 5-6 недель.

«Неужели на этом преимущества заканчиваются?» — спросите вы. Конечно же, нет:

касторовое масло (один из компонентов) питает и укрепляет волоски;
удобное нанесение краски позволяет самостоятельно использовать её в домашних условиях;
для равномерного окрашивания достаточно 8-10 минут (при этом глаза непременно нужно держать закрытыми).
Краска для ресниц и бровей от торговой марки RefectoCil — один из самых популярных товаров не только Москве, но и других городах России. Это объясняется обширной палитрой из 9 оттенков, экономичностью использования (содержимого тюбика хватает на 25-30 процедур) и совместимостью с любым типом кожи. Регулярное использование продукта улучшает эффект каждого последующего окрашивания.

Где можно приобрести товар?

Интернет-магазин I-Lash приветствует вас! Именно здесь вы сможете оформить заказ на краску для бровей и ресниц RefectoCil. Самовывоз возможен по адресу: Москва, Варшавское ш., д. 7, к.1, оф.25, ст.м. «Тульская».
Станьте обладателем хита мартовских продаж уже сейчас вместе с I-Lash!

Назад к списку новостей